en 6x

Publicación pausada

Características principales

Marca
Winco
Modelo
w135
Voltaje
220V

Otros

  • Capacidad en volumen: 1.5 L

  • Tiempo de preparación: 30 m

  • Material: ABS

  • Altura: 15 cm

Descripción

» FABRICA DE HELADOS - WINCO W-135
» CARACT. TECNICAS, MÁS ABAJO.

» TECNIKA EQUIPAMIENTO»
»LOCAL A LA CALLE: a cuadras de Av. Callao y Corrientes (Estacionam).
» INFO IMPORTANTE más abajo: (Envíos, Retiros, Pago, etc..).
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

• Crea deciliciosos helados caseros, sorbetes, etc.. con ingredientes sanos y naturales
• Puede elaborar Helados de Crema, Agua, o Yogurt.
• Puede elaborar con frutas trituradas, Chocolate rallado, etc...
• Rápida preparación, solo entre 20 y 40 minutos.
• Capacidad del bol 1,5 litros
• Tapa transparente con una abertura para agregar los ingredientes mientras el motor trabaja para lograr una perfecta consistencia
• Totalmente automático, solo una tecla para operar el equipo.
• Colocar previamente el contenedor en un freezer (aprox 8 horas), antes de elaborar el helado.
• Incluye Manual de Instrucciones, y un breve recetario (ver imagenes)
• Dimens. aprox: Diametro 15 cm x Altura 16cm

ELABORACIÓN DEL HELADO:
• La fabricadora consta de una unidad motriz superior que acciona una paleta a baja velocidad,
y un contenedor de interior metálico, y exterior plástico.
• Dentro del contenedor metálico hay un liquido freezante.
Al colocar dicho contenedor en un freezer por aprox 8 horas,
mantiene la temperatura congelante para procesar la mezcla de crema y fabricar helado.

MODO DE EMPLEO:
Puede elaborar Helados de Crema, Agua, o Yogurt. Con frutas trituradas, Chocolate rallado, etc...

1) Aprox. 8 horas antes del uso, introduzca el bol helador en el freezer.
2) Prepare la mezcla del helado (o sorbete) en un recipiente, y déjelo enfriar en la heladera.
3) Enchufar a la toma eléctrica, y pulsar el interruptor de encendido para poner en marcha el mezclador.
4) Con el mezclador en funcionamiento, introduzca la mezcla, por la boca de carga de la tapa.
5) Deje mezclar hasta que alcance la consistencia deseada.
Esto puede llevar de 20 a 40 minutos (*)

IMPORTANTE: Los tiempos indicados son sólo referenciales pudiendo variar dependiendo de las proporciones y los ingredientes utilizados

6) Una vez finalizado, parar la heladora, accionando el interruptor.
7) Retire el conjunto tapa /cuerpo motor. Desenchufar de la red eléctrica.
8) Descargar el helado del bol, y proceder con la limpieza del aparato.

IMPORTANTE: Siempre carge la mezcla dentro del bol con el equipo encendido y la espátula mezcladora girando, esto evitará que la mezcla se congele cuando toque la superficie metálica.

- Es conveniente utilizar azúcar impalpable en las mezclas ya que se disuelve fácilmente.
- Endulzantes pueden usarse como substitutos del azúcar.
- Siempre haga sus mezclas en un bol por separado, para luego poder transferirlas al bol helador.

» GARANTÍA OFICIAL 12 MESES BRINDADA POR ULTRACOMB ARGENTINA
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

«TECNIKA EQUIPAMIENTO ** » 23 Años en Gastronomía ** »
»LOCAL A LA CALLE: a cuadras de Av. Callao y Corrientes (Estacionam. al lado).
>> Lun a Vie (consultar horarios). Asesoramiento.
>> COMO LLEGAR: Subte_B: Est. Callao, o Pasteur // Subte_D: Est. Callao, o Fac.Med.
>> Emitimos FACTURAS: A y B.

>> MERCADO ENVÍO (Correo Arg.): A Domicilio, o Sucursal. Calculadora de Costo de Envio (ingresar Cod. Postal).
Fechas informadas por Mercado Envio son Estimativas.

>> MERCADO PAGO: (Tarjetas, Pago Facil, RapiPago)
Valores cuotas (ver al lado del precio). Planes Vigentes:
https://www.mercadopago.com/mla/credit_card_promos.htm
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

>> NUESTRO CATÁLOGO - TECNIKA EQUIPAMIENTO <<
https://goo.gl/3MVLyz